Entzündungshemmende Küche – lecker und gesund

Seminar
Ein gezielter Speiseplan kann eine Hilfe zur Linderung der Beschwerden einer rheumatischen Erkrankung sein. In diesem Seminar stehen eine vollwertige Ernährung und Lebensmittel mit empfehlenswerten Inhaltsstoffen im Fokus, Sie erfahren auch, welche Lebensmittel  bei Rheuma besser vermieden werden sollten. Lernen Sie die wichtigsten Fakten rund um das Essen bei Rheuma kennen und entwickeln Sie ihren eigenen Speiseplan. Gemeinsam bereiten wir leckere entzündungshemmende Speisen zu und genießen das Essen in entspannter Atmosphäre.
Nummer: 22-111
Zielgruppe Rheumakranke aller Altersgruppen
Referenten: Anne Abeler, M.Sc. Oecotrophologin
Elisabeth Burlage, Yogalehrerin SKA / Dipl. Sozialarbeiterin

Termin: 12.08.2022 (17:00 Uhr) bis 14.08.2022 (14:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 15.07.2022
Ort Hotel Sophia, Warendorf
Kosten Mitglieder: 98 € Person / ermäßigt 49€
Nichtmitglieder: 133 € Person


Zurück zur Seminarübersicht